ENSALADA DULCE
Ingredientes:
6 dátiles
OPCIONALES
unas gotas de agua de azahar (Puede reemplazarse con agua de rosas o la flor que se consiga)
1 pizca de canela en polvo (opcional)
Preparación:
Pelar cuatro naranjas y cortar en gajos. Colocar repartidos en cuatro
platos. Quitar las semillas de los dátiles y cortar en tiras finas.
Añadir por encima de cada plato con las naranjas.
Pelar los pistachos y machacar en un mortero hasta que queden en
trozos irregulares. Repartir por encima de las naranjas y los dátiles.
Con la naranja restante, la exprimimos hasta obtener 25 mililitros de
zumo. Poner el jugo en una olla al fuego y calentar ligeramente el zumo
con la miel de azahar y las gotas de agua de azahar. Echar esta salsa
templada por encima de cada ensalada y una pizca de canela a gusto y
servir.
Una ensalada diferente y perfecta que podemos aprovechar tras comprar naranjas para toda la familia y comprar de miel que nos va a venir genial para casi cualquier remedio que utilicemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario